Людмила Иконникова... Акростихи

     Л.юбовь  к  стихам --  её  стезя.
     Ю.доли,  мир,  природа,
     Д.ети ...  и везде -- Она:
     М.ноголика  её  метода.
     И.зюминку  найдёт везде.
     Л.аскает взор  строка,
     А.  в  них, словно на холсте,
     И.грает,  мыслит,  поёт Душа.
     К.то  так  умеет, как  не  она --
     О.ткрыть нам  диво  неземное,
     Н.асыпать в  текст  необычные  слова,
     Н.айти в  них  чудо  колдовское ...
     И. внести  нам в Сердце  радость,
     К.оснуться  нежно  всех  струн  Души
     О.на  на  сайте --  просто  Награда:
     В.сегда  спокойна,  без  суеты ...
     А.  мы  её  --  обожаем  все  и  любим.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательно,Галина!
С уважением.

Юрий Колдашов   07.11.2020 06:41     Заявить о нарушении
Оценке рада, Юра.

Галина Яловол 4   07.11.2020 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.