Я летаю

Я летаю словно птица,
Не могу остановиться.
Поднимаюсь без помех
Выше крыши, выше всех!

Люди снизу наблюдают:
- Что за чудо там летает?
Тычут пальцем в небеса,
Раздаются голоса:

- Может это голубь мира?
Может фокусы факира?
Или это дельтаплан
Нас снимает сквозь туман?

Никого я не снимаю,
Просто по небу летаю!
И вполне комфортно мне.
Жаль, что это всё во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.