Песня Колдовская любовь!!!

Песня: Колдовская любовь!!!







1.
Ты напомнишь, как бьётся сердце,
Золотая, любовь твоя!
Околдует, даря свободу,
Лучезарно, придёт судьба!

2.
Мы с тобою, поверим в чудо,
Улыбаясь, судьбу возьмём!
По дороге, что дарит вечность,
Мы с тобой, вдвоём пойдём!

Припев:
Колдовская, любовь приятна,
Колдовские, приятны слова!
В окружение, светлого чуда,
Мы признались, судьбу беря!

3.
Принимаю любовь, принимаю,
И, о счастье, с тобой говорю!
Понимаю, я всё понимаю,
И душою, тебя люблю!

4.
Я надеюсь, любя взаимно,
Принимаю, любовь мечтой!
И судьбу, принимаю свободой,
Оставаясь, на век, с тобой!

Припев:
Колдовская, любовь приятна,
Колдовские, приятны слова!
В окружение, светлого чуда,
Мы признались, судьбу беря!






                Господин Львов!!!


Рецензии