О розах, о цветах прекрасных

О розах, о цветах прекрасных,
Поэты пишут множество стихов…
И все труды их не напрасны,
Душе тепло идёт от этих слов.

Доступны розы всем, любому,
Как для подарка, так и для себя.
Приятно другу дорогому
Вручить, волнуясь тихо и любя.

Поздравить искренне, учтиво,
Усилить праздничность, придать и блеск,
Чтоб вспыхнули глаза счастливо,
Вибрировал улыбок яркий всплеск.

Ведь розы – символ отношений,
Предмет внимания, любви, забот,
И мимолётных увлечений,
И зрелых чувств на много лет вперёд.

Дарите розы всем любимым,
Тем, кто вам дорог в жизни и всегда.
Эмоции – не повторимы!
На многое способна красота!


Рецензии
Все женщины любят цветы!
Люба замечательное, искреннее стихотворение!!!
Самый лучший подарок это цветы!
Всего доброго, счастья!

Ирина Морозова-Басова   06.11.2020 11:05     Заявить о нарушении
Цветы нас часто окружают в жизни,
Но не всегда их можем замечать...
Они порой бывают так капризны,
Но вдохновляют, не дают скучать.
Большое спасибо, Ирина!

Любовь Пятилетова   08.11.2020 15:14   Заявить о нарушении