Я не забыл

Я не забыл, я не простил,
Я столько лет в душе носил – нет сил.
Бросаюсь в тьму и дней тюрьму,
Как нищий рваную суму, без слез приму.

Опутал страх, и на губах
Мечты о прожитых годах – ногою в пах.
Порвалась нить. Навек забыть,
Без сожаления отпустить - и жить...


Рецензии