И нет в их логике изъяна

О, влажные героев сны!
Как много вы сгубили люду!
В реале полнятся штаны
Сносорезцателей повсюду…

Уж кто в бреду, да не въезжал
В Москву на «Абрамсе» победно!
Ну, обладателям-то жвал
Побредить чуточку не вредно.

Хвалёный этот «Абрамс» им –
Как символ силы Янкистана!
А, впрочем, он непобедим -
И нет в их логике изъяна,

Как нет, простите, головы
У «наилучших» из народа:
Он не доедет до Москвы…
В стенах сломавшись ремзавода.


Рецензии