выйдя на улицу

выйдя на улицу, я ощутил себя космонавтом
вылились помои из шиншилловых дверей
кошка и тарантул для немого завтра
плыл туман торчмя и стал длинней

я бежал по улицам
чавкая дерьмом в ботинках
спрашивал прохожих
громко и размеренно
но они не отвечали
а ползли как тараканы
значит,спелая ресница
невдомёк и невпопад
пробираясь сквозь ограды
я спустился снова в ад...


Рецензии
в аду так адово,проклЯто

зато тепло и непредвзято

Пётр Ширх   12.01.2021 20:55     Заявить о нарушении