Увидел любовь я в глазах

Вернуться туда, где все думы,
Все чувства и мысли мои,
Где дел ждёт несделанных уйма,
Где памятны прошлые дни?

Вернуться… Искать снова счастья,
Его есть повсюду следы,
Но стёрлись они там отчасти,
Вернуть чувства можешь лишь ты.

В тебе есть ключи к возрожденью:
Успехов, желаний, мечты,
К надеждам, крушенью сомнений,
Всё это вернуть можешь ты.

Одна ты свершить сможешь чудо,
Оно в твоих только руках.
Пришла ты ко мне неоткуда,
Увидел любовь я в глазах.


05.11.2020


Twitter.com


Рецензии