Песня Гордость выключай!!!

Песня: Гордость выключай!!!






1.
Много я молюсь, чтоб пришла она,
Та, что дарит свет, ночью у костра!
Горяча любовь, от неё идёт,
Звёзды, манят ввысь, дарят нам полёт!

Припев:
Гордость выключай, и бери любовь,
И, бери судьбу, радостью из снов!
Помни я люблю, только лишь тебя,
И, с тобой, в Раю, говорю любя!

2.
Милая моя, Ангел дорогой,
Даришь мне любовь, даришь мне покой!
Даришь мне слова, чистою душой,
Ты всегда права, я на век, с тобой!

Припев:
Гордость выключай, и бери любовь,
И, бери судьбу, радостью из снов!
Помни я люблю, только лишь тебя,
И, с тобой, в Раю, говорю любя!

3.
Не свернуть, с пути, манят небеса,
Много, нам идти, яркая судьба!
Мы, достойны ввысь, душами летать,
Принимая свет, взяли благодать!

Припев:
Гордость выключай, и бери любовь,
И, бери судьбу, радостью из снов!
Помни я люблю, только лишь тебя,
И, с тобой, в Раю, говорю любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии