Пятое ноября 2020 г

Прогулка вечером - пошла на пользу!
С большим желанием - заснули, сразу,
Приняв положенную, на кроватях, позу
И положив головушку на базу -

Подушки и, укрывшись одеялом,
Не мучаясь желанием поесть.
И я - ни разу ночью не вставала, -
Проснулись на рассвете, - в шесть.

Температура, утром, плюсовая:
Один - всего, а ветерок - восточный.
Всех, - с четвергом, ребята, поздравляю!
Здоровья вам! И просыпайтесь срочно!

Движение - жизнь! Подвигаться пора!
И пусть везение - сопутствует с утра!


Рецензии