Круги на воде...

Над водою повис белым пухом туман.
Словно лебедь раскрыл два молочных крыла.
Сиротливо плывёт в зябком небе Луна.
Блики звёзд в вышине, как осколки стекла...

Капли слов наших фраз, как круги на воде.
Разошлись к берегам, не оставив следа.
Всплесков шум поутих, тишину не задев.
Мы сегодня вдвоём — будет так не всегда...


Рецензии
Замечательно получилось! Получила удовольствие от прочтения...

С улыбкой,

Лёля Лето   05.11.2020 20:35     Заявить о нарушении