***

каждой  строчкой

словно  огнем

достучаться  до  откровенья

я  ворчу

и  небесным  дождем

смоет  смыслы

и  все  предложенья

обнажив  глубину

и  подставив  в  мишень

что ты  скажешь  тогда

замолчав

и  дрожа

колыхаясь  призреньем


Рецензии