Линия судьбы

Изогнутая линия судьбы
Бежит дорожкою длиною в жизнь:
То вверх взмывает, то летит в тартарары,
Препоны нам кидая, лишь держись.

Своим большим извилистым хребтом
Нам всячески преграды создает:
То вдруг закончится внезапно тупиком,
То хитро вокруг пальца обведет.

А мы идем по жизненной тропе,
Проходим перепады на "ура",
Чтобы приблизиться скорей к своей мечте
И чтоб не жить сегодня, как вчера.

Ведь от того, как мы пройдем свой путь,
Зависит наша собственная жизнь -
Иль сможем на вершине кайфануть,
Иль кубарем сорвемся резко вниз.

05.11.2020

* - картинка из интернета


Рецензии