Шпилькой раздавив свою любовь

Шпилькой раздавив свою любовь,
Разотри носком её осколки.
Не жалей! Ещё найдётся. Вновь.
Чай не в сене поиски иголки.
Три сильней за прожитые дни,
Годы, что на ветер, кровь на шёлке...
И сожги! За счастье и за сны.
Словно Солнце в самой жаркой топке.

05.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии