в краю далеком

в краю далеком
в море глубоком
Чёрном
загаданном

жить без обмана
попивая
минералку
с томатным соком

на пляже
слушая
шум моря
даря
поцелуи морю
на песке валяться долго
долго
хочу

да ещё
в придачу небо синее
в сияньи морских вод
море конфузится
Крым грезится


Рецензии