О, Ты!

   Я ни на миг не забывал Твоих примет,
Ты – как песня, как волшебных роз букет!
Помню губ Твоих шептанье:
Я люблю Тебя.
И Твоё прикосновенье,
Ты вся – нежности заря!
   Ты - вся – дивное созвездие мечты!
Ты – словно чудное сияние Луны!
Ты – волшебнейшее утро в чарах дня!
Ты – вся – сказка!
Ты – очарованье для меня!


Рецензии