Хурма

Медово-терпкой сладостью,
Наполнена хурма.
И нежно-мягкой мякотью —
Нектаром налита.

В сравненье не приходится,
Фруктовой пастиле —
Хрустинка рядом с косточкой,
В янтарной глубине.

Чуть слышный аромат хурмы,
Поёт стихи любви.
Устами погружаешься,
В мечтательные сны!..


5.11.2020

(Фото из интернета.)


Рецензии