Дешёвое пойло

Дешёвое пойло, дым, запах мочи, гуляет подвалов бомонд
Обкуренных девок,  кто-то ведёт, скаля нечищеный рот
В бочке железной огонь чуть горит, здесь маргиналов приют
Сюда полицейские свой псиный нос, даже вообще не суют.
В ложке кипит непонятная смесь, жгут на руке, и укол
Девочка бьётся своей головой, прямо мозгами об пол
Грязный матрас, весь затёртый до дыр, спермой пропитан давно
А каждый день, он как бессменный бог, требует тело ещё
Дети не нужные здесь никому, рано познавшие грязь
Даже не помнят,  кому сколько раз каждая здесь отдалась
Это Россия, здесь свой Ватикан, в городе каждом большом
Смерть в подворотне, наркотики, грязь, и в мозгах полный дурдом.
Целые армии толп из теней, брошенных в топку  гореть
Всё поколение чьих-то детей,  их нам спасти не успеть.
В грязных подвалах, в дыму наркоты, с иглами смерти в руках
Мы их оставили всех умирать, и не хотим  о них знать.

  05.11.2020.А.


Рецензии