Проказник

Жена мне говорит, проказник.
Что делать, стал таким, не вдруг.
Я раздаю стихи, как праздник,
И для друзей, и для подруг!

Но, вот, удар по «стихоплёту»,
Нанёс Covid и карантин:
Писать, не очень то, охота,
Когда, весь день, сидишь, один.

Поэтому вопрос к вам, братцы,
Где впечатлений мне набраться?
Скажу спасибо, за совет.
Но только, сразу: денег нет!


Рецензии