Моем руки правильно

После игр, перед едой ручки правильно помой.
Мылом и водицей, здесь нельзя лениться.
Три ладошку об ладошку,
Между пальчиков немножко.
С тыльной стороны руки,
Снова пальчики потри.
Ноготками  об ладонь
Больше мыла ты не тронь.
И запястья не забудь.
Воду с рук  пора стряхнуть.
Полотенцем ручки сушим
И идем спокойно кушать.


Рецензии