Мечты, мечты...

Мой парень – за рулем машины!
И не простой, а – «ламбарджини»!

С ним рядом – я, а не другая
Сижу, от счастья замирая,

И ногу на ногу накинув
С любимым еду на равнину

Или на взгорье, нет базара.
Мы счастливы, мы вместе – пара...

Машина мчится, с ветром споря,
Еще чуть-чуть и мы – у моря!

Я из машины вылетаю
На берег Крымский, как шальная.

Загар прилип ко мне мгновенно…
Осталось белым лишь колено,

Которое я прикрывала
Ногой другой пока скакала

В его машине-развалюхе
По кочкам и ухабам жутким

И в обалдении мечтала…
О чём? Начни читать сначала.

12.08.2017г. 


Рецензии