Пожелание в день рождения

                Пусть путь твой украшают розы,
                Камням туда запрет на вход.
                И пусть улыбка,а не слёзы,
                Ведут тебя всегда вперёд.
                С тобой всегда пусть люди будут,
                И руку подадут свою,
                Коль вдруг нелёгкая минута
                Прольётся на судьбу твою.
                Пусть жизнь течёт рекою гладкой
                Среди прекрасных берегов.
                И пусть тебя не покидают
                Надежда,Вера и Любовь!

                2000
               


Рецензии