осторожно накат. гололёд

на дорогах такая жесть.
на дорогах метёт и метёт.
смски шлёт МЧС
осторожно — накат. гололёд.
ветер будет до 20
а порывы все 25
поздравляю с «обновкой» тебя
день жестянщика ! ёпть. бл!
обновила «ворона» новьё
вот теперь сиди и грусти.
раскрутилась блин на бабло
ты машинка прошу прости.
-
вышла на балкон
«нихрена метель метёт.
сплошная готика.
всё не успокоится.
уродина»


Рецензии