Реализм?

Птицам-абстракционистам,
Что щебечут невпопад,
Засорив округу свистом
Бредогоновских рулад,
Рево-люци-онным строем,
Размахнувшись на "космизм":

Не пора ли, всей ордою,
Возвращаться в реализм?


Рецензии