Монолог дамы

Я дама того возраста,
Когда к лицу очки.
Из украшений золотые
Серьги-калачи.
Я ношу из фетра шляпки,
Осень-злюка за окном.
А пластинки вечерами
Крутит старый патефон.
Я в душе всё та девчонка,
Что ждала любовь.
Из украшений лишь улыбка
Да золото волос... А сейчас
Забываю дни и даты,
Развивается склероз.
Ближе к сердцу незабудки,
Чем букет шикарных роз.
Валидол употребляю
На заре, в начале дня.
Папироску вновь вставляю
В мундштук из янтаря.
Я дама того возраста,
Когда к лицу очки.
Из украшений золотые
Серьги-калачи.


Рецензии