Иду извилистой своей дорогой

Господи,наполни душу мою тишиной.
За все мои грехи меня прости.
Иду извилистой своей дорогой.
Так часто натирая ноги до крови .

Долго я жила не понимая.
Что в этой жизни платить .
Приходится за все.
За право жить,любить и быть собою.
А за ошибки платить приходится в тройне.

И пусть не легок путь мой в жизни.
Не смею я о нем судить.
Я буду Господа просить,чтоб дал.
Он детям счастья.
А мне простил грехи мои.
На очередном причастье.


Рецензии
господи дай мне годочки
где вся жизнь на бегу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.11.2020 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   15.11.2020 10:08   Заявить о нарушении