Полшестого, я в ночнушке...

Полшестого, я в ночнушке, наливаю крепкий чай...
На лице моём веснушки, ты попробуй сосчитай!

Видишь, солнце на востоке тянет к нам свои лучи,
Подойди ко мне поближе и как солнце обними.

Расцвету в твоих объятиях, смехом радостным, звеня,
Ах, мое дневное платье, мне пока не до тебя!


Рецензии