Я на тебя сейчас обижусь!

Привет! Ну что, сидишь скучаешь?
Открыток мне не посылаешь…
На смс не отвечаешь...
Ты почему так поступаешь?

Я на тебя сейчас обижусь…
Другого выхода не вижу…
Налью себе чайку с печенькой...
А ты… подумай хорошенько!


Рецензии