Попугаи

  Меж страниц,попугаи засушенные,
  Будто листья они разноцветные.
  Здесь бумажки красивые с грушами,
  Верно фантики,то конфетные.

  Это же мартиникские ары!
  От учёных попрятались в книгах.
  От охотников,мрачных и старых,
  И от их собачонок брехливых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.