Внешность обманчива!

 
    ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА

Красив и статен на погляд,
Не отвести девчонкам взгляд,
Галантен, всё без бранных слов.
Ну просто принц из сладких снов.
           Одет к лицу и модный тон,
           Любая скажет-это он,
           Кого лелеяла в мечтах,
           Кого воспела бы в стихах.
Вот он в конспекте на полях
Нарисовала...,ох и ах...
И тайной страсти все полны...
Увы, в дракона влюблены!
           К исходу дня  меняет лик,
           Усы и грим тут, и парик,
           Сменив улыбку на сарказм,
           Данталианова приказ
Идёт исполнить в час ночной,
Нарушив жителей покой,
Дать прессе пищу по утру...
(Ему такое по нутру.)
           И получив в карманы мзду,
           Вновь в кокаиновом чаду,
           С толпою демонов других
           Он до рассвета смел и лих.               

    Данталиан — демон, подбивающий людей на злые поступки


Рецензии
Эльвирочка, бывают двуличные люди. Прекрасные стихи. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   09.11.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!Предлогали тематику про драконов,но как-то получилось,не сказочно.

Красик Эльвира   10.11.2020 08:11   Заявить о нарушении