РомансО, БогиняМ

 *  О,  Богиня,  примите  слова  мои,
    Нежно  шлю   их  я   из  Сердца;
    Только  Вам  открою  все  чувства  свои. --
    Пусть  в  Душе  огонёк  светится …

 *  Сколько   есть  вот  на  Небе  Звёзд  в  этот  час,--
    Только  Ваша  Звезда   ярче  всех:
    Красотой   своей  поражает  всех  нас.--
    Везде  и  всюду  ждёт  Вас  успех …

 *  Вы  --  не  Афродита   из  пены  морской,
    Только  Вы  её  во  всём  краше …
    На  колено  встаю  пред  такой   красой,
    И  прошу    я  вновь …  руки  Вашей …

 *  Разделить  я   хочу ...  Счастье  лишь с  Вами,
    Серенады  согласен  Вам  петь;
    Целовать,  ласкать,   осыпать  цветами …
    И  красу  Вашу   к  Звёздам   вознесть …


          ***************************

         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Бесподобные,так трепетно чувственно нежно ласково и сердечно..в тонах столь утонченной
красоты..наполненна строка..так мило и душевно отображенная в слове..
Большое спасибо Галина,очень приятно прочтение!
С теплом сердечным к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   06.11.2020 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька, что читаешь.
Спешу к тебе.

Галина Яловол 4   06.11.2020 08:58   Заявить о нарушении