Облака

Облака - сады лазури,
Облака - цветы зари,
Белоснежные глазури,
Тверди неба бунтари.

То они летят шальные,
Обгоняя времена,
То они гремят хмельные,
Жизни сея семена.

Травы, листья обнимают,
Словно рай пчелиный рой,
И тревожный мир сияет
Ослепительной игрой.


Рецензии