Искорка в тебе горит

                В тебе та искорка горит,
                Которую в других я не могу найти.
                Так что же делать мне,скажи,
                И где найти ответ?
                Ах,вот решенье, донельзя простое -
                Оставить всё,как есть.
                Тебя любить и жить.
                С рассветом подниматься
                И вершить свои дела.
                Так делать день за днём,
                Не ожидая результатов.
                Они появятся,терпение лишь надо.
                Так - в путь,вперёд,
                Как ты всю жизнь идёшь.
                Я знаю - ты всегда дойдёшь!
                Так дотянись невидимой рукою,
                Теплом согрей,
                Улыбку подари свою.
                И я осилю путь,
                Почувствовав,что ты со мною.
                Будь сильным,милый мой,
                Хранимый Господом и мной.

                2000
               


Рецензии