Брошусь 2. 0

Брошусь под твою узду
Как под скорый поезд!
Знаю, я теперь в аду,
Но уже не скроюсь.

Наплевать, что батя твой
В ФСБ начальник -
Что менты его толпой
Мне набьют хлебальник!

Знаю точно залетишь -
Тест и две полоски -
И конечно наш малыш,
Будет гадом жёстким:

Станет целый день орать,
В нас кидать какашки,
На обоях рисовать
И блевать в рубашку...

Всё равно тебя люблю
Больше всех на свете
Расчехляй свою узду,
Вместе счастье встретим!


Рецензии
Чисто по-мужские! Но в этом вся прелесть)

Чистякова Аньес   13.04.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.