Живи, Кубань!

Вольная, просторная, щедрая Кубань!
С песнями застольными праздник Атамань!
Колосится хлебушек, да родят сады!
И станицы вековые сберегаешь ты!

Куда ни глянь: леса, поля!
Течёт Кубань! Цветёт земля!
Живи, Кубань! Шагай вперёд!
Храни народ, казачий род!

Храмы православные, колокольный звон…
Бог да мир – вот главное! Матерям – поклон!
Казаки отважные правду стерегут!
И кадеты славные подрастают тут!

Куда ни глянь: леса, поля!
Течёт Кубань! Цветёт земля!
Живи, Кубань! Шагай вперёд!
Храни народ, казачий род!

Храни, Господь, казачий род!


Рецензии
Господи, помоги разобраться и спеть эту песню...

Вера Мажарцева   18.03.2021 20:01     Заявить о нарушении