Ответ женщины с низкой социальной ответственностью

                Наш Президент,
                Моя мечта.
                Брутально мчит он...
                На медведе.
                Какой мужик,
                В нём стать видна,
                "Цирконом" Западу грозя,
                Меня он славно и отметил.

                Горда я тем,
                Что в этом мире,
                Нужна я всё же мужикам,
                Моя ответственность...
                Вся сексуальна,
                Хотя в глазах... любимого...
                Низка.

                Мой,президент.
                Я вам отвечу...
                Моя гражданская позиция...
                Крепка.
                Солдату НАТО...
                Кружевные трусики,
                Что мне дала моя страна,
                Содрать с меня...
                Им...НИКОГДА!!!
         ................................
              Мой, Президент.Пора наш"Посейдон"послать под водой
               Англии,стране с низкой политической ответственностью.
              Много гадостей от"англичанки".   
               
               
               
               

               

               
               
               


Рецензии