Белые тапочки

Вот была
конфета,

А теперь
с приветом!

Что ещё?
Ах, да!

Был бы
к месту Поп,

Если есть
Балда!

Вот и песня
спета,

Был рассказ
и нету!

Баба
не мужик,

Прищепка
на язык!

Есть один
слушок,

Так,
на посошок;

Собралась
Демократия,

Лапочка!

Собралась
в Белый дом,

В белых
тапочках!


Рецензии