Мужчина - идеал

Какой же он… мужчина -  идеал ?
Я знаю точно … Сделал как сказал !!!
Размерено, без суеты… не на показ
Без лишних слов и всяческих прикрас,
А тихий свет родных ,любимых глаз
Влечет к себе сильнейшим  притяжением
И фраза «Я люблю» уносит в один час
В мир неземного сладкого забвения.


Рецензии