Прощай...

Прощай. Хоть слов ты не услышишь..
В глазах туман, сжимает сердце страх.
В молчании уйду, ты не напишешь.
Финал истории. Увы постигнут крах..


Не будет больше сотни обещаний.
Продажны клятвы верности в годах.
Лишь горечь лжи от вечных оправданий
Со временем все превратится в прах...
05.11.2020.


Рецензии