***

Я помню Вас теперь всегда.
Эх, Вы ничуть не колебались,
когда другому улыбались.

Мне беда!

Ваш образ в сердце берегу.
Я вижу Вас и вижу всюду
и Бог - свидетель, не забуду.

Не смогу!

А если рассуждать разумно!?
Признать, что быть не может нас
и зря страдаю я сейчас.

Люблю безумно!

Терзает Ваша неприступность.
Я Вас молю, хоть что взамен!!!
Ох - бред и плюс, что лишь в уме
вся эта глупость...

А.Г. 05.11.20.


Рецензии