Любовно-печальное дерьмо 2 Конец

И  вот решил излить я душу.
Сказать тебе прекрасные слова,
Но в голове, лишь пустота.
Сказать тебе что красота твоей души,
Сравнима лишь с сияньем дальних звёзд?
Увы! На свете нет,
Тех нужных слов.
Чтоб описать ту толщу чувств.

И в голове лишь странное сравненье
С той глубиной и необъятностью,
Которую несёт в себе лишь океан.
Отражая свет и красоту
Звёзд в небе безграничном.

Но ощущаю от тебя.
Лишь морозное дыханье,
Которое несётся с высоты извечных гор.

И приложу все силы я!
Чтоб изменить тот холод мирозданья!
И растопить извечные снега,
Что закрывают сердце нежного дыханье.

И прольётся на меня,
Еловое дыханье.
Столь нежной оттепели звук.

И в этой слабенькой надежде

Я попытаюсь сделать всё!
Что мог бы совершить
И постараюсь избежать,
Такой немой и беспощадной
Холодной! Безразличной,
Но такой тихой, нежной смерти


Рецензии