Штиблеты

До блеска и до лоска,
Натёр штиблеты воском.
Я думал, что хитёр –
Их в Киеве натёр!
Натёр их на Майдане,
Себе и, даже, даме.
Теперь, мои штиблеты
На солнышке блестят.
Но, только, почему то,
В тот Киев, не хотят!
Там чествуют Бандеру,
Жгут шины, факела.
Сказали мне, Валера,
Нам это на … для чего?
Я ж, побывать, не против,
Друзей осталась – тьма.
Штиблеты ж, нос воротят:
Ты, что, сошёл с ума?


Рецензии