Днём ноябрюста весенним

Днем ноябрюста весенним
Изумрудные сирени
Нежно ветками ласкают,
напевают песню мая

Стекол нет и ваты белой.
"Все, мой друг, как ты хотела,"
Улыбается Марине
Жук огромный темно синий


Рецензии