Остановите поезд!

5 ноября 2020г. Президент США Дональд Трамп обратился к избирательным комиссиям
штатов с призывом остановить подсчет голосов на президентских выборах. Об этом глава государства написал в Twitter.
«Остановите подсчет», — заявил он.
Подробнее на РБК:


Глушите поезд,
Я сойду...
На дальней-дальней станции.
Где щука ловится в пруду,
на нулевой дистанции!

Где раки красные как мак,
и утки ходят стайками,
Остановите ж наконец,
Всех завалю
дизлайками!

Я вышел быстро из игры,
легко и неожиданно,
Как револьвер из кобуры,
Памфлетом недочитанным!

И все кривляния мои,
Рассеялись в такт вирусу,
А я ж мечтал о попурри,
хранимое в папирусах!

Есть у индейки две судьбы:
Злодейка и проказница.
Но в этом случае, трубЫ,
То - небольшая разница!

05.11.2020


Рецензии