Женщину... хочу

А я Женщину хочу...очень, очень сильно
Ласку женскую люблю...и тепло...Россия..
Ты скажи моя страна, почему здесь браки
Только если муж, жена, а никак иначе?..
Вот в Америке, там все, могут пожениться
Ну, а здесь, ху...во, чё...здесь не заграница.
Здесь ты можешь просто жить, и любить
Стесняясь, то что могут не понять...твою сексуальность..
Замуж тоже не позвать, просто отношенья...
Не хочу в рОССИИ жить-а хочу в  Америке!
Там люби кого захошь и женись...реально
Ну а здесь страна...фуфло, ..поебись-нормально
А зачем же замуж звать, можно просто в койку
Ведь россия не страна-...просто-территория.


Рецензии