Сколько выпить любви нам дано?

В этот день посмотрел я в окно...
Там сирень за окном зацветает.
Сколько выпить любви нам дано,
Может, кто-то заранее знает?

Я не знаю, сколь буду любить,
И на картах совсем не гадаю.
Только знаю, пока буду жить,
Я любовь свою не растеряю.

Пусть по сердцу, по жилам мне бьет,
Пусть ночами и утром тревожит,
Коль любовь родилась, пусть живет
И пусть чувства мои только множит.

Так непросто с любовью прожить,
Там тоска и нередко сомненья,
И порою не знаешь, как быть,
Если радость внутри и волненье.

Учащенно вдруг сердце стучит,
И дыханье сжимает при встрече.
Если сердце к любимой бежит,
То какие тут могут быть речи?

Не смогу, как и раньше, летать,
Где во сне по ночам улетаю.
Не смогу на свиданье бежать,
Но любить буду я, повторяю...
22.05.2020


Рецензии
Правильно любить и никаких гвоздей

Олег Кротов 2   06.11.2020 05:39     Заявить о нарушении