Рассвет идет...

ладья в шторм волны рассекая,
навстречу огненным ветрам...
дороги к дому, что не зная
плывет к заоблачным мечтам...

там чистота, причал раздумий...
тишь...Небо благостью живет...
там дом души...благоразумье...
покой в сердца людей несет...

улегся ветер на просторе,
шальная гладь затихла вновь,
устало спит под солнцем море...
рассвет идет багряный...
Н о в ь...


Рецензии