Что творчество

Что творчество! То мысли торжество,
Когда она сияет в нас и светит,
И ты идёшь за нею как к звезде.
Она тебе планетою сияет.
Она и труд наш, солнце и надежда.
А без неё нам жизни не дано.
Ведь творчество есть прежде жизнь и свет наш
И мы идём всю жизнь как к свету все к нему.
20.03.2019.


Рецензии