Осенние слёзы любви

Дождь пустил листья по ветру,
И сам оделся в золотой наряд.
Не буду я больше говорить,что тебя люблю-
Ты прекрасно об этом знаешь сам.

И ледяные капли,словно спицы
Стремительно вонзаются в лицо.
И лишь на небе птицы,
Курлычут про любовь.

За что же мне такая любовь?
Осенняя награда?
Или предательство судьбы?
Прошу,осень-не мучай меня,не надо!
Лучше оставь меня и молча уходи.

Отчаянно казнил меня,не безуспешно –
Лишил меня любимых глаз.
Раскаялась ли я?Конечно!
Но кто безгрешен,в этом мире,сейчас..?

Холодная и мрачная погода,
Мне больше не по душе -
С тобой я была в любое время года,
А теперь одна..Насовсем.

Как отпустить любовь, я не знаю,
Ведь раненной птицей поёт душа моя.
И я ушла...Но не с обидой-..
Я ни смогла забыть тебя.

Иду по парку-одиночкой.
Бьет холодный ветер по лицу
Осень!Разбей мои чувства в клочья,
Ведь так жить я больше не могу.


Рецензии