Камни натуральные

Камни как люди, имеют характер!
Сами друзей выбирают себе.
Если не выбрал, он будет абстрактен,
Либо покажет характер тебе:)
Есть и те камни, что просто не ладят,
Их невозможно друг с другом носить.
И начинает тебя  лихорадить,
Так как они станут просто   бузить:)
Розовый кварц, хризопраз не выносит,
Вместе носить невозможно ни как.
Вес увеличил, как будто то бы просит,
Пусть аметист, все исправит, чудак.
Только  одела кольцо с аметистом,
Тяжесть исчезла и легкость пришла.
 в паре сережки,   и он стал лучистым,
Радость несет и защиту от зла:)
Слушай все камни, те,  что тебе рады,
Ты их увидишь, не сможешь пройти:)
Взгляд зацепляют, они как награды,
И вдохновляют, и лечат  в  пути!!!


Рецензии